Profile

Join date: Aug 26, 2022

About

MCQ 鞋子男生女生都愛穿,特別是春夏季,很多人都會選上一款清爽的小白鞋來穿,今天,我們就分享麥昆小白鞋鞋帶的經典系法,操作步驟非常簡單,新手也能跟著操作步驟輕鬆學會,愛穿小白鞋都來學習下吧。

雖然小白鞋看起來那麼相似,但這也是它最為經典的地方。越是經典的款式,越是容易搭配各種服裝,更輕鬆地玩轉時髦造型。

不過想要把麥昆小白鞋穿得更出彩,鞋帶的系法也是同樣重要,下面來給大家分享幾種麥昆小白鞋的鞋帶系法,簡單又時髦。


經典的麥坤鞋,大都是氣孔的設計,而鞋帶系成這種平直線的方式,會更加利落美觀有些。也被稱作是經典的麥昆系法,那麼我們一起來看麥昆小白鞋,是怎麼系出好看的鞋帶的吧。

MCQUEEN小白鞋鞋帶係法


01、首先在鞋孔的下方,將鞋帶按照自上而下的方式穿進去,鞋帶用上方的鞋孔穿到下方,視覺上就會比較美觀,不會出現那種系帶被層層壓在下面的視覺效果。


02、接下來按照Z形走線的方式,將鞋帶穿過第三個鞋孔。需要注意的是中間隔了一個鞋孔,這樣的操作是為了後面能系出平直好看的鞋帶造型。


03、另一側的鞋帶穿過對面的第二個鞋孔,因為這裡穿得是第二個鞋孔,後面就可以平行的穿過對邊的第二個鞋孔,形成一種平直的攜帶效果。


04、接下來就是按照同樣的走線和步驟進行穿孔,其實只要掌握了規律,操作起來也是非常簡單的。


05、按照這種Z形走線的方式,穿過所有的鞋孔,好看的麥昆鞋帶就系好了。是不是非常的時尚又美觀呢?這樣的鞋帶系法,您都學會了嗎?最後的時候可以系一個蝴蝶結,也可以將鞋帶塞進鞋子的裡面,都是比較簡單大方的MCQUEEN小白鞋鞋帶系法。

PS:更多潮流資訊請關注 Evisu官網!

T

thesoughthhhil

More actions